株式会社シャルレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-2
シャルレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シャルレで働く社員や元社員から、シャルレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
昔からいる人は仕事をあまりしなくても給料が高いが若い人はなかなか上がらない。ボーナスは業績が悪くて期待出来ない。 参考になった!0
株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職にならない限り、入社からの昇給金額は少なく大幅な年収アップは望めない。評価は公平性に欠けているように思う点も多い。 参考になった!0
株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
市場平均よりは平均給与が高め。ボーナスは最低保証支給が決められている。良くもなく悪くもないので自立していける。 参考になった!0
株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
公平性のよく分からない評価で決まるため、正当な対価でさない事が多い。勤続年数の長い社員、責任を取らない管理職は仕事の成果以上の支給がされている傾向が非常に大きい。 参考になった!0
株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
女性にしては世の中平均よりは高めだが、特に記載するような魅力は特になく、気に入られた人にとっては良いのかもしれません。 参考になった!0
株式会社シャルレの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢52歳にあんるが、基本給が年々下げられる。パフォーマンスが悪いわけではないのに全く納得できない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
株式会社シャルレ
株式会社シャルレと同業界のおすすめの会社