神鋼環境メンテナンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2-21三宮グランドビル 6F
神鋼環境メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神鋼環境メンテナンスで働く社員や元社員から、神鋼環境メンテナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が安いにも関わらず、扶養手当てもない。何故か食事手当が3500円ついているが、20日で割ると175円となり付ける意味が分からない。昇級も低い為、正直この会社で働くモチベーションはかなり低いです。。 参考になった!1
気になる点
この会社に限らず、この業界自体が薄給です。夜勤手当がなければ手取り14万くらいになるかと思います。夜勤に入っても手取り20万を超えることはほぼ無いと思います。夜勤入っても年収300万下回ります。昇給も一応ありますが、おそらく出世しない限り、計算上10年勤めても年収350万いくかどうか… 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 34.5歳)
神鋼環境メンテナンス株式会社
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連