神鋼環境メンテナンス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月31日
期待されている人には挑戦する機会が豊富なのかもしれないが、そうでないひとは将来の展望もなく淡々と働くことになる。

頻繁にお互いに話している様子。

表面的には配慮している会社ということになっている。

回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運転管理部/ 一般社員

1.4
口コミ投稿日:2022年01月05日
企業カルチャー・社風:維持管理の仕事なので仕方ないのかもしれないが、全体的に活気

回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
組織体制・コミュニケーション:個人的に取ろうと思えばかなり取りや

回答者: 男性/ 設備運転/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
ダイバーシティ・多様性:海外の人や障害のある方も働いており、適正な配置がされてい

口コミ投稿日:2020年09月11日
企業カルチャー・社風:安全に関しては非常にに高い意識を持っている会社であると思う

口コミ投稿日:2019年02月08日
企業文化・社風・組織体制:社員の等級があるが、等級で給料が決まっているわけではな

口コミ投稿日:2017年09月30日
企業文化・社風・組織体制:親会社はとても良い会社だと思いますが、ここの会社は元々

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】現場の場所にもよるが交代勤務の周期

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】公共サービスを請け負いでしているので県

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場によりそれぞれではあるが私自身が勤

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:失敗を他人のせいにするのができる人が出世するのかな、と

回答者: 男性/ 運転員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
企業カルチャー・社風:年齢が若く仕事の出来る人間は、新しい現場の試運転要員として

回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
企業カルチャー・社風:挑戦したいものと意気込みがなかった。やっても、やらなくても

福岡県北九州市八幡西区
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 技能職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:雰囲気は悪くありません。かといっていいわけでもありませんが、... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目2-2三菱ケミカル日本橋ビル
不動産・建設・プラント
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】土曜日の出勤日が年に2回ほどある。工... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 19F
不動産・建設・プラント
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】異動の機会が少ないため、他の部署のことを... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル
不動産・建設・プラント
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビル 24F
不動産・建設・プラント
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは非常に良い。役職に関係なくキャ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川北1丁目12-11
不動産・建設・プラント
企業文化・社風・組織体制:社風は、他社に比べると明るく陽気な雰囲気だと思います。年度末... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目25JR神田万世橋ビル
不動産・建設・プラント
企業カルチャー・社風:社風は堅実。反面、リスク回避・保守的な傾向も見られる。... 続きを見る
静岡県沼津市
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 製造技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:アットホームと言えばそうですが、このコミュニケーションに追い... 続きを見る
東京都千代田区西神田1丁目4-5東光電気工事ビル
不動産・建設・プラント
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人の出入り多いこと、部署の入れ替えが多い... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1
不動産・建設・プラント
回答者: 女性/ 電計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古いステレオタイプ職人と、最近の感覚の人どちらも居ます。しか... 続きを見る

神鋼環境メンテナンス株式会社で働いていますか?