神鋼環境メンテナンス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2-21三宮グランドビル 6F

良い点
定期的に、安全標語を募集し入選しなくても、参加者全員に500円分の図書カードが貰える。ちなみにポスターは任意ではあるが、作成すると2000円のクオカードが貰える。入賞すると、更に、賞金が貰え本社で授賞式を行う。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 神鋼環境メンテナンス株式会社
口コミ投稿日:2016年09月11日
神鋼環境メンテナンス株式会社の社員・元社員からの口コミ
神鋼環境メンテナンス株式会社に関する口コミ
  • この業界には多いが、本社が現場を軽視している、現場の状況か分かっていない。ここはその傾向を強く感じる。
  • 忙しさ・きつさは客先・所長によるとしか言えないが、概ねプレッシャーは少ない。年配者も多いので身体的にもきつくはない。
  • 残業は少なめです。スキルアップの研修や資格取得に積極的です。仕事内容は主に廃棄物処理場や上下水道の運転維持管理になります。
  • 有給は取りやすい現場と取りにくい現場がある。同様に、シフトに関しても余裕のある現場と無い現場の差がある。
  • 通常は運転管理と巡視巡回業務がメイン。役所との契約により軽微な補修もあるが通常業務はそこまで肩肘張らずにこなせる現場が多い。
神鋼環境メンテナンス株式会社に関連する会社の口コミ
神鋼環境メンテナンス株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連
神鋼環境メンテナンス株式会社と同業界のおすすめの会社
定期的に、安全標語を募集し入選しなくても…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!