神鋼環境メンテナンス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2-21三宮グランドビル 6F

良い点
定期的に、安全標語を募集し入選しなくても、参加者全員に500円分の図書カードが貰える。ちなみにポスターは任意ではあるが、作成すると2000円のクオカードが貰える。入賞すると、更に、賞金が貰え本社で授賞式を行う。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 神鋼環境メンテナンス株式会社
神鋼環境メンテナンス株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【スキルアップのための取り組み】勉強会、スキルアップを高める取り組みはありますが、なかなか状況は厳しいです。色々な人格な人がいますので。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【中途入社でも馴染める環境か】中途入社で似た業界でも恐らく3,5年はかかるとおもいます。私は異業種からですので、倍はかかると思います。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【経営陣との関わりについて】機会は時々あります。頻繁には班の長の人が毎日会議をしています。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【スケジュールの決め方について】スケジュールは上司がきめます。基本的に上下関係が厳しいので決まります。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の自由度】自由度は全くないです。安全第一なので単独で行動は許される行為ではないです。
神鋼環境メンテナンス株式会社に関連する会社の口コミ
神鋼環境メンテナンス株式会社
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
神鋼環境メンテナンス株式会社と同業界のおすすめの会社
定期的に、安全標語を募集し入選しなくても…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!