神鋼環境メンテナンス株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2-21三宮グランドビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神鋼環境メンテナンス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神鋼環境メンテナンス株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
神鋼グループのもと、腰を据えて働きませんか。
仕事内容 末長く活躍できる環境が、当社にはあります。

~神鋼グループならではの安定性で、腰を据えて働くことができます~
あなたには、下水処理施設(水処理、汚泥脱水・焼却)の運転・維持管理における管理スタッフ(主任格)をお任せします。社内のメンバーと協力しながら、施設が安定して稼働するよう管理スタッフの一員としてご活躍ください。

・現場運転員・整備員等の業務管理
・定例報告会の資料作成(パソコン使用)
・資材調達、業者・客先との折衝
■下水道技術検定3種、下水道管理技術認定資格をお持ちの方
■水処理、汚泥脱水・焼却の運転維持管理の実務経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

入社2年目/30歳/主任格/350万円
勤務地 ■兵庫県尼崎市、明石市、加古川市内の下水処理施設への配属になります。
掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/12
学歴不問 残業月20h以内
お持ちの資格を、生活の安定に活かしませんか。
仕事内容 末長く活躍できる環境が、当社にはあります。

あなたには、浄水施設の運転・維持管理の統括業務をお任せします。県・市・役場の担当者の方やグループ・社内のメンバーと協力しながら、施設が安定して稼働するよう運営してください。

・浄水施設の運転維持管理の統括的業務
・従業員の就業管理・教育
・客先への業務報告や折衝
応募資格 学歴不問
以下、いずれかの資格をお持ちの方
■水道管理技術者または水道(浄水)施設管理技士2級以上の資格をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※上記は最低保証レベルであり、資格・経験・スキルを考慮の上、決定します。

入社2年目/45歳/事業所長/500万円
勤務地 ■兵庫県もしくは大阪府の各浄水施設への配属になります。
掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31
学歴不問 転勤なし
神鋼グループのもと、腰を据えて働きませんか。

・現場運転員・整備員等の業務管理
・定例報告会の資料作成(パソコン使用)
・資材調達、業者・客先との折衝
■下水道技術検定3種、下水道管理技術認定資格をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

入社2年目/30歳/主任格/350万円
掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31
神鋼環境メンテナンス株式会社
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
神鋼環境メンテナンス株式会社と同業界のおすすめの会社
神鋼環境メンテナンスで働く社員や元社員のみなさまから、神鋼環境メンテナンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!