日本イーライリリー株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本イーライリリー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本イーライリリー株式会社の転職・求人情報

61(110件を表示)
完全週休2日
世界を股にかけ、攻めの姿勢で品質を守る。
仕事内容 医薬品の生産工程を管理・監督し、出荷判定をお任せします。海外製造工場と積極的に情報交換を行ないながら、これまでの経験を活かしてご活躍ください。
応募資格 ■大卒以上 ■ビジネスレベルの英語力 ■品質保証、生産技術、エンジニアリング経験、製造元の品質に関する交渉経験
給与 月給32万6000円以上+賞与年3回(昨年度実績/6ヶ月分)
完全週休2日
革新的な医薬品を、日本のマーケットに広めていく。
仕事内容 受注予測に基づき、生産計画を立案します。そして立案した生産計画に沿って、中間品・原料の輸入量や各工場での製造量、製品の在庫量を管理・調整する仕事です。
応募資格 ■大卒以上 ■ビジネスレベルの英語力 ■製造業で生産計画を立案・実行した経験 ※3つの■を満たす方が対象です。
完全週休2日
企画から導入、運用まで。
製造に関わるITプロジェクトをリードする。
仕事内容 新システムの導入や既存システムの改修を指揮し、製造現場の生産性向上に一役買う仕事です。2020年までのITロードマップに沿って、プロジェクトを進めていってください。
応募資格 ■大卒以上 ■ビジネスレベルの英語力 ■何らかのプロジェクトマネジメント経験 ※3つの■を満たす方が対象です。
完全週休2日
世界を股にかけ、攻めの姿勢で品質を守る。
完全週休2日
革新的な医薬品を、日本のマーケットに広めていく。
完全週休2日
企画から導入、運用まで。
製造に関わるITプロジェクトをリードする。
世界9位、対前年比売上高123%、賞与7ヶ月。
仕事内容 領域別に専門特化しているので、集中して知識を吸収できます。

◎世界で初めて糖尿病治療用のインスリンを実用化した医薬品メーカー。多数の新薬を開発中。
◎疾患領域別の営業体制を敷いているため、高度な専門性をもったMRに成長できる。
◎チームでの業績も重視しているため、製品の説明会なども開催しやすい環境。

■担当エリア内の病院を訪問し、自社の医薬品の適正な使用方法や臨床事例などについて、情報提供を行なっていただきます。訪問先となるのは大学病院や公立病院、個人開業のクリニックなど。病院ごとの特徴を見極めながら、戦略的に提案活動を行なっていく醍醐味も感じられる仕事です。

■当社では、一人ひとりのMRが特定の疾患領域を専門とする営業体制を構築。一人あたりが担当するドクターの数は他社と比べると少なく、時間をかけて情報提供を行なうことができます。

※イーライリリーの手がける疾患領域に関しては、下記『手がける医薬品の疾患領域』項目をご参照ください。

■社会人経験を1年以上お持ちの方
■普通自動車免許をお持ちの方(担当エリア内の病院を社用車で訪問するため)
※以上が必須条件となります。第二新卒者歓迎します。
給与 基本給:月給24万3000円以上(2010年度新卒者実績)

掲載期間:11/10/07 ~ 11/10/20
日本イーライリリー株式会社 正社員
業界屈指の研究開発型企業だからこそ、“質”で評価されています。
仕事内容 領域専門のMRとして、ドクターの信頼を獲得してください。

「オンコロジー領域」、「糖尿病・成長ホルモン領域」、「中枢神経領域」、「筋骨格領域」のいずれかに専門特化した提案活動を行なっていただきます。複数の新薬開発が進行中の当社では、専門的な知識とスキルを持ったMRをさらに増員します。成長途上の当社で、経験を存分に活かしてください。

【複数の新薬を扱えます】
当社は、業界屈指のパイプラインで世界初の製品や数々のブロックバスターを生み出してきた製薬会社。年間の研究開発費は売上の約19%と高く、世界トップクラスの研究開発型企業といえます。もちろん現在も、上市が見込まれている新薬候補が多数あります。

【高度な専門性を持ったMRに成長できます】
当社では、一人ひとりのMRが特定の疾患領域を専門とする営業体制を構築。自ら高度な専門情報を提供していくことで、より専門性が磨かれます。

【手がけていただく医薬品の疾患領域】
◎オンコロジー領域/「癌」をはじめとする悪性腫瘍の治療に関わる分野
◎糖尿病・成長ホルモン領域/「糖尿病」や「成長障害」の治療薬を専門とする分野
◎中枢神経領域/「統合失調症」や「うつ」「注意欠陥多動性障害」などの治療薬を専門とする分野
◎筋骨格領域/「骨粗しょう症」を専門とする分野
応募資格 大卒以上
■MR認定証保有者
■普通自動車運転免許保有者
給与 基本給:月給24万3000円(2010年度新卒者実績)以上

掲載期間:11/09/27 ~ 11/10/24

掲載期間:11/09/23 ~ 11/10/06

掲載期間:11/09/09 ~ 11/09/22
61(110件を表示)
日本イーライリリー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本イーライリリー株式会社と同業界のおすすめの会社
日本イーライリリーで働く社員や元社員のみなさまから、日本イーライリリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!