株式会社KCSソリューションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
派遣社員なので退職金はないです。
住宅補助もないです。
寮もないです。
財形貯蓄もないです。

食堂があり、安く食べれるのがよかったです。メニューも主に3つから選べて白菜も選べてご飯と漬物食べ放題でした。
他にお弁当食べるスペースもあり、カフェのような軽食が食べれる部屋もありました。
たまにお菓子や日用品も安くで売りに来ていて楽しみでした。

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:休憩室はあるものの、社員や古株パートで全席占拠されており、実質的に利用

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:この仕事に多いのが腰痛や腱鞘炎だが、そのような疾患を含めて体調不良が生

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:入力ミスや不一致が出た場合、リーダー達が協議するのだが、その内容が

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月28日
福利厚生:社員さんはあったかもしれないけど、パートはなしオフィス環境:休憩室、ロ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:かなり年季の入ったビル(笑)なので、空調の音がかなりうるさい。集中

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:健康診断があり、目の不調や肩腕の不調などこの仕事に関連する特有の兆候が

大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第2ビル
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に無し。おすすめできるような制度はない。オフィス環境:休憩... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスは、名古屋駅から徒歩10分圏内で通勤に便利です。ビル... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付、ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:空港ラウンジ勤務で、静かで落ち着いた雰囲気の中、飛行機の離着... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助があります。オフィス環境:オフィスは大変綺麗です。会... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】働けない会社。基本、交通費は出ない... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-8
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:ニキスタッフサービスのオフィスはとってもキレイです。煙草臭と... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスの立地などはよい。交通面のアクセスは問題ないと思う。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社会保険完備の他、通信講座受講料補助制度、カフェテリアプラン... 続きを見る

株式会社KCSソリューションズで働いていますか?