シスメックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センタービル 8F
シスメックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シスメックスで働く社員や元社員から、シスメックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シスメックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
開発等のバックヤードの人間の方が多く、給与も高い。一度も現場経験の無い方々には顧客が一番優先という概念が欠落してます。 参考になった!0
シスメックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】月次給与よりもボーナスの比率が高い、ボーナスは業績連動なので良い時と悪い時がある 参考になった!0
気になる点
シスメックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私も含めて、買収された国際試薬出身の社員の給与水準が、同年齢にも関わらず、シスメックス生え抜き社員に比べて低かった。 参考になった!0
シスメックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高い方だと思います。
ただ、若干年功要素が強いです。
若くしてマネージャークラスになると、ベテランの部下の方が高給だということがよくあります。
労働組合は専従がおらず素人集団で交渉力は弱いですが、会社の方も業績がいいので結構なあなあでベースアップしているようです。 参考になった!0

シスメックス株式会社
電機・精密機器関連