学校法人八代学院の口コミ・評判

兵庫県神戸市 東灘区向洋町中9丁目1-6
学校法人八代学院の口コミ・評判をご紹介!学校法人八代学院で働く社員や元社員から、学校法人八代学院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

新入社員に関しては教育されていると思うが、パートやアルバイト就労の事務補助員に関して、教育はされていないと感じる。 様々なことを察し、業務を遂行しなければならず、短期間で退職する人は少なくない。 非正規職員は、重んじられていないと思わざるを得ない。

良い点

現在まで、学校法人で何年か働いたが、福利厚生に関してきちんとされていると感じる。 学校は夏期休暇があり、働くものにとっては休暇取得の機会があるため、日々の業務が多忙と感じていても満足感は高いと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人八代学院
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人八代学院

福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人八代学院
良い点
学校法人八代学院の転職・就職・採用の口コミ情報
学校は夏期休暇があり、働くものにとっては休暇取得の機会があるため、日々の業務が多忙と感じていても満足感は高いと思われる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人八代学院
気になる点
学校法人八代学院の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規職員は、重んじられていないと思わざるを得ない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人八代学院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人八代学院
学校法人八代学院
教育・医療・福祉関連
学校法人八代学院と同業界のおすすめの会社