株式会社サンテェムの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県姫路市飾磨区細江111
サンテェムの口コミ・評判をご紹介!サンテェムで働く社員や元社員から、サンテェムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】まったく感じない。  売上げが上がっても、何もしないボス・役員の懐ばかりが温もり、若手ばかり辛い思いをして、モチベーションが上がらない為。

株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】お客様への対応などは、高い評価をいただいていたので、そういった面では成長できると思います。  知識・スキルに関しては個人次第なので会社は関係ありません。 参考になった!0
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様には喜んでいただいていたと思います。  スピードと、ややこしいことに対しての対応力が一番営業には大切だと思うので、その部分は気を付けていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンテェム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンテェム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンテェム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンテェム
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】仕事は個人事業主の様な感じで、サポートなんてありません。  数字が目標に届いていないときだけは必要以上に口出ししてきます。  研修は、役に立たないものが多いです。大体土曜日に行うので、  疲れだけが溜まります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンテェム
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジはしやすいが、失敗したときの上の対応が半端なくきつい。  成功したら上の手柄。失敗したら下の責任。  大学教授の論文のようなものですね。 参考になった!0
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果主義ですが、結局会社全体の売上げで賞与も決まってくるので、どれだけやってもそれ以下の評価なので、全くおもしろくありません。 参考になった!0
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、お客様が必要としてくれること。  厳しさは、どれだけ利益を出しても、還元されないこと。 参考になった!0
株式会社サンテェムの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見・提案はしやすいが、認められた例がない。  自分のことしか考えない上ばかりなので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンテェム
株式会社サンテェム
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社サンテェムと同業界のおすすめの会社