内山工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月03日
福利厚生は良い方だと思います。

オフィス環境は悪くないです。

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:本社や研究所はもちろん、工場の現場においても空調があり、オールシー

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:工場内は清潔に保たれていますが、工程上油が飛散している箇所があり、

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 成形/ 会社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:福利厚生は魅力的なだと思います。オフィス環境:環境

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:清掃の職員の方が掃除してくれているので、職場は清潔に保たれていると

回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月03日
オフィス環境:食堂があり、お金を払えば安く弁当が頼めますお弁当持参もオッケーです

口コミ投稿日:2024年02月19日
福利厚生:通勤手当、家族手当てはパートでもありましたオフィス環境:食堂があり、弁

兵庫県神戸市中央区港島南町4丁目6-6
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:みんな落ち着いた感じでやれているので、業界的にもさほど熾烈な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-35西新宿三晃ビル 2F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり。オフィス環境:新宿の営業所は、ビル街にある。... 続きを見る
大阪府大阪市生野区中川5丁目13-11
岐阜県可児郡御嵩町
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 回答なし/ 生産技術/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大手の子会社らしく手厚いです。住宅補助も条件があり... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務
福利厚生:福利厚生は充実しているほうかと思います。寮、通勤手当、退職金... 続きを見る
広島県広島市西区三篠町2丁目2-8
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:福利厚生はいい方だと思う。退職金はあまり期待はないが、それな... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区長沼町330
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 経理
福利厚生:寮はありません。新入社員には借上社宅があり家賃補助もあります... 続きを見る
滋賀県大津市晴嵐2丁目7-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:清掃係の人が毎日清掃してくれているため綺麗。分煙も行われてい... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 22F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 足利工場/ 一般
福利厚生:一般的な福利厚生オフィス環境:工場の建物は老朽化が多いが、営... 続きを見る
大阪府岸和田市八阪町2丁目1-10
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】なし。残業を推奨するよ... 続きを見る

内山工業株式会社で働いていますか?