オハヨー乳業株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市中区神下565
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオハヨー乳業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オハヨー乳業株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「焼プリン」など、こだわり抜いた商品を生み出す製造現場のチカラ
仕事内容 乳製品の製造業務。大きな設備を動かし、日々モノづくりを行ないます。製造設備の点検・整備や、より働きやすいよう製造プロセスを改善することも仕事の1つです。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方も、歓迎!>※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 関東工場/茨城県鉾田市上沢 本社工場/岡山県岡山市中区神下 長船工場/岡山県瀬戸内市長船町福岡
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
給与 月給18万円以上 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。
掲載期間:19/01/31 ~ 19/03/13
掲載期間:18/12/20 ~ 19/01/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
仕事内容 焼プリンなどの製造業務。製造設備の点検や整備などを行ないます。さらにより働きやすいよう製造プロセスの改善も。各工程において機材が適切に稼働しているかなどを確認します。
掲載期間:18/10/29 ~ 18/12/09
オハヨー乳業株式会社
食品関連/流通・小売関連
オハヨー乳業株式会社と同業界のおすすめの会社
オハヨー乳業で働く社員や元社員のみなさまから、オハヨー乳業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!