株式会社ジーンズメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区元代々木町30-13ラウンドクロス元代々木 1F
ジーンズメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジーンズメイトで働く社員や元社員から、ジーンズメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は業界内ではいい方。仕事内容とも見合っている。ただあまり昇給は見込めないので、年収400万くらいで満足な方にはいい会社だと思う。
店長はスタッフの教育などマネジメント能力が求められる。売り上げには厳しくない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
以前の給料はアパレルとしては水準より若干良い。
しかし、利益がとれなくなってからはボーナス減などで年収は年間で50万減。
ボーナスが良いのがメリットなだけに現在は厳しい状態である。
今後も厳しい状態が続くであろう。

株式会社ジーンズメイト
株式会社ジーンズメイトと同業界のおすすめの会社