株式会社三友土質エンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県岡山市 中区神下98-6
三友土質エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!三友土質エンジニアリングで働く社員や元社員から、三友土質エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

入社したらわかるよ。部署によりかなり環境が違うから、一概には言えないが、この会社で職場環境の良い部署を探すこと自体が無理。

口コミ投稿日:2018年09月10日
良い点
オフィス環境

自由気ままにいられる。仕事をしているよりも、仕事に関係ない立ち話が多くにぎやかにその日を暮らしている。

口コミ投稿日:2018年10月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング

良い点
株式会社三友土質エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
地元の中小企業に比べて給料待遇が良い所。適正な評価をした給料だと思う。能力次第で給料が上がり生活していく上で何ら問題がないし、同業他社に比べ給料待遇が良い点。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング
11時間以上

良い点
フレックスタイム制もあり、状況に応じて対応できる所。前職に比べ帰り易い空気が社内にあり満足している、 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング
良い点
退職金も充実しており、業務提携により非常に福利厚生部分が充実した点。又、能力に応じて職種を変更してくれる環境が好きだ。 参考になった!0
良い点
福利厚生は一般企業並みで特に特記できるものはない。慶弔休暇が親が死んだら5日あるのがいいくらいだろう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング
業務内容が地質調査に関してなので少々特殊な事もあり
専門分野の知識がない方は最初苦労するかもしれません。

私は非正社員だったため研修期間がなかったのですが、
中途採用の正社員の方でも研修期間を儲けてしっかり
指導されていたように記憶しております。

研修さえしっかりすれば、比較的スムーズに業務できていたようです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様が求めている事に本気で答えようとする姿勢が会社全体に浸透しておりその環境が非常に良い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三友土質エンジニアリング
良い点
社会に貢献出来、お客満足を第一に考える社風が本当に良いと思う。自社だけが儲ければ良いという考えが無く、社会や地域に貢献出来た上で当社も必要とされる企業を目指している社風が好きだ。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】業務提携により若手社員が4割をしめ活気があるところが好き。又、先輩社員が新設丁寧に指導教育してくれる環境が良い。 参考になった!0
良い点
創業家一族の時代は良いことも悪いこともあったが、社員のやる気が違う。やる気が当然あった。待遇もそれなり。 参考になった!0
株式会社三友土質エンジニアリング
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連