株式会社中国銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区丸の内1丁目15-20
中国銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中国銀行で働く社員や元社員から、中国銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
第1地銀だけあって安定したお給料をいただけますが、若手のうちはボーナスが低いです。ノルマを達成してもしなくても支店の成績によって変わるので、個人ではどうしようもできない面もあります。ただ年収的には同世代より稼いでると思うので、不満ではありません!
パートとしての勤務だったので、給与は非常に少ないです。ただ残業はなく、休暇も比較的とりやすかったです。正社員になると繁忙期などは休暇はとれません。ノルマもあるので厳しいかと思いますがパートなら融通が利きます。

株式会社中国銀行
金融関連
株式会社中国銀行と同業界のおすすめの会社