福山通運株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市東深津町4丁目20-1
福山通運の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福山通運で働く社員や元社員から、福山通運の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事してる割に、給料少ない見返りがほとんどない!マイナス面の見返りは理不尽に怒られること!プラスになることは何にもない 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
集配や運行は運ぶ荷物次第、班長になったところで余計な仕事増えても手当てはわずか。基本給が激安なので歩合がよくなければ、ボーナスにも影響がある。平均で30ない?? 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事してない人でも、残業さえすれば稼げるのはおかしいと思います。テレビ見ながら仕事してる人にあげても良いんですかね 参考になった!0
良い点
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すればするほど稼げる事しかあまり考えられないです。それくらいしか年収は平均にいくかいかないかです。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収にはまぁ納得はするが、ボーナスが非常に少ないため、年収には大変不満がある。事務所の仕事にも、残業だけでなく、差をつけてほしい。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ドライバーには頑張った分の手当てが着くが、事務所の仕事には全く着かないのが特徴。そして仕事力よりは、勤続年数で差がつくみたいだ。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給が非常に低いため、ボーナスはとても少ないのが特徴。残業時間が多い人の方がボーナスが多くもらえるのが特徴 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
集配コースにより給与の差が激しい。多い所と少ない所では10万以上差がある場合もある。様々なコースを回らされると給与が安定しない。 参考になった!0
良い点
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足が問題視されている中、収益は上がっている為給与もそれに応じて上昇している。それなりの生活を送れるだけの給与、賞与はある。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いためにボーナス自体も低い。事務所勤務では上に上がったりしない限りは給料上がらず、生活苦になる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 30.2歳)
福山通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
福山通運株式会社と同業界のおすすめの会社