フジ機械株式会社の口コミを探す

男性
現職
男性
現職

フジ機械株式会社で働いていますか?

フジ機械株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

同業界の口コミ

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 20F
不動産・建設・プラント
給与水準:残業代は全額支給されるので、サービス残業は無いところは評価で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3 ハーバーランド センタービル 7F
不動産・建設・プラント
給与水準:トータル年収は同業他社に比べたら高い方だと思います。給与は月... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区小松通5丁目1-21
不動産・建設・プラント
働きがい:手がける案件は発電プラントや下水処理施設など、公共に幅広く貢... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区浅田3丁目12-10
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 主任技術者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:熱・流体、熱交換器などに関する専門知識と計算力があれば優遇さ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区彩紅橋通1丁目1-14
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 製造課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:メイチューの給与は安定していると思います。給与また、賞与の支... 続きを見る