イームル工業株式会社の口コミを探す

イームル工業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月25日
各種保険、退職金、住宅補助、福利厚生倶楽部

立地が悪い。本館は老朽化が進んでおりきれいではないが、工場はここ10年で建て替えが進んでおり、きれいな環境で作業できていると思う。

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業はなんとか上限に入るようちょうせいしていますが、パソコン

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業は上司からの指示制だか、指示された試しはない。2から3年

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】馴染むのは困難でしょう。現場を取

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:教育はほとんどなく、気をつける点も知識がないのが悪という雰囲気がある。

口コミ投稿日:2019年10月29日
多様な働き方支援:働き方はただ頑張るのみである、上司からの指示はなく、全て自分で

口コミ投稿日:2019年10月29日
多様な働き方支援:平日勤務です。ただ残業の項目でも述べたように、全体が把握されて

口コミ投稿日:2019年10月29日
教育・研修:教育の、仕方や方法は決まっておらずする日もあればしない日もあるのが現

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:個人の裁量、力量をまず、上司が把握できていないと思われます。提案の機会

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:ただ世間話やたまに怒号が飛び交っている。声の大きな人の意見しか反映

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:働き方改革に取り組むと言っているが具体的な取り組みは働

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日は多いと思います。ただ3から4年前から年中繁忙期なので休

口コミ投稿日:2019年10月29日
評価制度:上司とか面談はほとんどないです。仕事の報告のみで、社員がどんな状態かわ

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:月の平均は40時間を下回ることはない。80時間手前まで行く時

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:ただ、世間話やたまに怒号が気になります。集中して業務に取り組めるか

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:毎週決まった時間に清掃があるので会社全体は清潔に保たれています。パ

口コミ投稿日:2019年10月29日
雇用の安定性:近年は新入社員が入っているが、教育ほとんどなく、よく頑張っていると

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:個人の裁量に見合った仕事を与えられる部もあるがそうでない部もある技能を

イームル工業株式会社で働いていますか?