株式会社フレスタの口コミ・評判

広島県広島市西区横川町3丁目2-36
フレスタの口コミ・評判をご紹介!フレスタで働く社員や元社員から、フレスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

チーフクラスになれば仕事を任せてもらえるのでやりがいは大きくなる。その分管理能力も問われるが完璧に管… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

最初からいきなり責任を任されるポジションに配属では無くある程度慣れてからポジションに行けるのでそこら… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレスタ
株式会社フレスタの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給の基準】やる種類が多くなったら上がりますが、そういう余裕がありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレスタ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレスタ
株式会社フレスタの福利厚生
【長く働ける環境か】長く働ける環境ではないと思います。定着率などはいいとは言えないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレスタ
株式会社フレスタの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境だと思います。研修より実践を意識しないといけません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレスタ
株式会社フレスタの仕事を通じた成長
【成長できる環境か】いいえ。なかなか難しいです。人間関係や社風は他と違いますね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレスタ

成長性・将来性
【会社の発展について】この会社が発展していくには社員を大切にして、お客様を重視して仕事や店舗運営をす…もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】特にないですね。社員旅行などがあれば楽しかったと思います。あるといいですね。 もっと見る
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いいえ。誰もいなかったです。派遣と社員の違いからでしょう…もっと見る
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】あります。限られているセミナーですが、その中を勉強…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社フレスタ
株式会社フレスタと同業界のおすすめの会社