株式会社フレスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区横川町3丁目2-36
フレスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フレスタで働く社員や元社員から、フレスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
各種手当てや社会保険などしっかりしていたこと。残業も打刻していれば、基本的にはもらえていたこと。
年功序列ではないが、一定のところまでは能力に関係なく昇給していく。
気になる点
早朝は時給が1000円だった。
わりと良い方であろうが、労働の割には普通。
早朝5時前に勤怠をうつとすごく嫌な顔をされる。
みんな5時になるまで事務所で待ち勤怠をうっていた。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給の基準】やる種類が多くなったら上がりますが、そういう余裕がありません。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社フレスタ
株式会社フレスタと同業界のおすすめの会社