株式会社中電工の口コミ・評判

広島県広島市中区小網町6-12
中電工の口コミ・評判をご紹介!中電工で働く社員や元社員から、中電工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お客様に電力をお届けするためにはなくてはならない事業であるので社会貢献性は高いと思います。人のライフ… もっと見る

年収・給与水準

給与、待遇ともによく平均値以上であり個人的には満足しています。また、電力関係の仕事なので安定性はとて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中電工
株式会社中電工の年収・給与水準
給与水準は非常に低く昔の会社の情勢のほうがまだよかった。若年層においては残響をめいいっぱいして、なんとか生活ができるというじょうきょうにある。でないとざんぎょうがまったくない状態ではバイトをしているより低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中電工
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中電工
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中電工
株式会社中電工の教育・研修
【周りからのサポートについて】合同研修が本社でありますが、広く浅くといったところでしょうか、先輩を見て学ぶこと。あまり教えない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中電工
株式会社中電工の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】そう、思います。やる気があれば何でも成長はするもの。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中電工

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】責任を持たされ自己改革がどんどんなされていけば高いと思います。 もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】株式1部上場で地域に密着した企業でありエリアが広いこと。 もっと見る
仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】思えない。配属場所が自分の性分に合っていないように感じてきた。  だら…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】自己主張を明確にもって発言し、実行が伴い、資格を取れば目指せる。 …もっと見る
株式会社中電工
株式会社中電工と同業界のおすすめの会社