中国木材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県呉市広多賀谷3丁目1-1
中国木材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中国木材で働く社員や元社員から、中国木材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は、派遣社員として、入社しました、その為、残業すれば良い給料になります、時給も途中から上がり、悪くないと思う。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒で同年代の平均以下になることは必至です。ボーナスも3カ月などと言うが、実際には基本給が1桁万円に設定されていて、その3カ月分となるので、実際には1.5カ月程度である。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当支給条件にばらつきがある。条件が合致すれば素晴らしい会社。合わなければ不公平感はある。既婚、未成年の子持、持ち家有なら本当に良い会社です。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2019年の夏のボーナス支給3.3ヵ月で過去最高。個人住宅需要が堅調で正直忙しいが、経営陣がそれに応えた。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基準の給料が低い。低すぎる。残業をしなければやっていけないくらい低い。だからみんな残業をするしかない。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人面談や自分の頑張りを紙に書いて上司に提出することでボーナスの金額が変わったりする。自己啓発という自腹や会社負担の通信教育でも評価がアップする。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が安すぎる。減点主義である。また形式主義でもある。上司から部下には「指導」という言葉が尊重され、常に一方通行である。ボーナスの査定後のフィードバック面談がボーナス等の評価は常に支給後であり、人事ラインに改善を求めたがなしのつぶてである。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業に比べて夜勤手当が少ない。また、配偶者手当など福利厚生も不十分。また、労働組合がないせいか、ここ数年、昇給もほとんど行われない。仕事がハードな割には給与水準は決して高くなく、子育て世帯は厳しい。 参考になった!0
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の給与水準は低い。残業代はきっちり出るが、残業しなければ生活は出来ない。
年齢給による部分が大きいので長年勤めればそれなりにもらえるかもしれないが若いうちは苦労するかもしれない。
景気が良ければ賞与にしっかり反映されるのでそのあたりを頼りにするしかない。
中国木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は本当に安い!ただ仕事内容は楽!昇給も期待できない。
それどころかボーナスも期待できるほどなく
家庭がある人は本当にしんどそうだった。
ただ独り身で頑張るにはとても良いと思う。給料も安いが
仕事が本当に楽です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 25.5歳)
中国木材株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
中国木材株式会社と同業界のおすすめの会社