マツダ株式会社の口コミ・評判

広島県安芸郡府中町新地3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマツダ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マツダ株式会社の転職・求人情報

517(110件を表示)
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 ご経験に応じて、自動車部品または材料のバイイング、購買業務プロセス改善などをお任せします。
応募資格 自動車業界または関連業界において、5年以上の購買もしくは開発や生産技術等の関連職務の実務経験 ほか
給与 月給20万円以上 ◆年齢・経験・能力を考慮の上、当社規程により優遇します。
勤務地 本社/広島県安芸郡府中町新地3-1 ※引越し費用・交通費は、当社規定により支給します。
掲載期間:19/05/16 ~ 19/06/12
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 ロータリエンジン本体系等の各システム・部品に関する開発設計、トランスミッション本体設計など、機械設計業務をお任せします。
応募資格 エンジン関係部品の設計経験、サスペンションシステム/部品の設計開発経験 などのうちいずれかの経験
掲載期間:19/05/16 ~ 19/06/12
掲載期間:19/02/14 ~ 19/03/13
掲載期間:19/02/14 ~ 19/03/13
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/13
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/13
517(110件を表示)
マツダ株式会社
電機・精密機器関連
マツダ株式会社と同業界のおすすめの会社
マツダで働く社員や元社員のみなさまから、マツダの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!