マツダ株式会社の口コミ・評判

広島県安芸郡府中町新地3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマツダ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マツダ株式会社の転職・求人情報

409(110件を表示)
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 品質情報に関するシステムの企画・開発や車両プローブデータの収集、データを活用したシステムに関するIT戦略立案・システム企画・開発などを担当いただきます。
応募資格 クルマの品質情報領域システムの企画・設計・構築・運用・保守の実務経験 ほか
給与 月給20万円以上 ◆年齢・経験・能力を考慮の上、当社規程により優遇します。
勤務地 本社/広島県安芸郡府中町新地3-1 ※引越し費用・交通費は、当社規定により支給します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 ガソリン・ディーゼルエンジンの電子制御システム設計および制御モデル設計、エンジン・トランスミッション制御ユニットのソフトウェア開発など、制御設計業務をお任せします。
応募資格 C/C++を用いたプログラミング経験、インバータあるいはDCDCコンバータに関する技術開発/量産開発経験
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 エンジン・トランスミッション制御ユニットのハードウェア開発、自動車用電装品・ECU開発、トランスミッション電装品・制御用ECU開発など、回路設計業務をお任せします。
応募資格 デジタル回路、もしくはアナログ回路設計のご経験、または半導体内回路設計経験
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 車載用モータの開発、高出力/高容量バッテリシステムの開発、インバータと制御技術の開発など、電機駆動開発をお任せします。
応募資格 出力1Kw以上のモータの技術開発/量産開発経験、バッテリを使用した機器の設計・開発経験 ほか
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 鋳造/ダイカスト金型の3D/2D設計、素材生産設備設計/量産準備業務、エンジン組立領域 量産準備業務など、生産技術に関わる業務をお任せします。
応募資格 鋳造/ダイカスト型設計経験、プラスチック用金型設計経験、エンジン部品と同規模製品の搬送ラインプロセス設計経験他
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 ロータリエンジン本体系等の各システム・部品に関する開発設計、トランスミッション本体設計など、機械設計業務をお任せします。
応募資格 エンジン関係部品の設計経験、サスペンションシステム/部品の設計開発経験 などのうちいずれかの経験
マツダの挑戦は、終わらない。
仕事内容 ご経験に応じて、自動車部品または材料のバイイング、購買業務プロセス改善などをお任せします。
応募資格 自動車業界または関連業界において、5年以上の購買もしくは開発や生産技術等の関連職務の実務経験 ほか
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
409(110件を表示)
マツダ株式会社
電機・精密機器関連
マツダ株式会社と同業界のおすすめの会社
マツダで働く社員や元社員のみなさまから、マツダの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!