日本シーレーク株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 安佐南区伴西1丁目6-11
日本シーレークの口コミ・評判をご紹介!日本シーレークで働く社員や元社員から、日本シーレークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月07日

口コミ投稿日:2019年10月07日
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非破壊検査の仕事に成長はないので、10年前からべつにやる事は変わっていません。新しい検査は本社でもやれる人はいないので、よく分かりません。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
別に検査自体が10年前から変わってないので、一度覚えればそれで特に成長なんかはありません。資格を取ればだいたいやれます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社

日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年以上勤務していても40万円程度です。他の検査会社に行った人たちはもっとあるみたいです。ボーナス時に色々な手当てを引かれますが何で引かれているか良く分かりません。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年以上勤めていても40万程度ですので、他の非破壊検査会社より全然少ないです。ボーナスで色々な経費を引かれたりしますけど、何の経費だかよく分かりません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社

日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時から夕方5時までの勤務です。ただ現場移動で早朝出勤しても、車の運転手以外は残業代が付きません。本当は拘束時間なので、残業になるはずですが、労基との取り決めで残業代は出ないみたいです。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の都合で7時に出てきても、早朝扱いにはならないし、車移動でも運転しない同乗だと残業代が付かないので、本当は拘束時間なのに残業が付かないのは労基が何とかと言ってたけど、良く分からない。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時から夕方5時までの勤務ですので、普通に仕事すれば特に問題ないです。労基にチェックされているので、残業はあまりありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
別に何をしていなくても仕事が無ければ特に何をしていてもいいので、何かをやれと言われるわけでもないので、何をしなくても大丈夫です。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出張に行くと、大勢が集まるので、飲みに行ったりできます。安いホテルに泊まれれば、1日で2000円ぐらいは経費を節約できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本シーレーク株式会社
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日みんなだいたい2時間くらい休憩しています。だいたいタバコ吸って雑談する程度ですけど、仕事も4時ごろにはだいたい終わりますので、それからはまた休憩になります。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩は毎日2時間くらいみんな取っているので、疲れることはほとんどありません。だいたい4時には仕事が終わりますので、5時になるまで休んでいられます。 参考になった!0
日本シーレーク株式会社
その他/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連