ダイハツ広島販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 西区南観音町22-13
ダイハツ広島販売の口コミ・評判をご紹介!ダイハツ広島販売で働く社員や元社員から、ダイハツ広島販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月07日
良い点

ゴールデンウィーク、お盆には約1週間、年末年始にも連休がありますし、店舗のお店ですと月に1回は2連休があります。

口コミ投稿日:2019年08月07日
給与・年収の企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社
ダイハツ広島販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メンタルヘルスの観点から外部専門家と契約して誰でも相談出来るようにしてある事。社員旅行が5年毎に実施されている事。半日有給休暇制度が有る事。労働組合が有る事。 参考になった!0
ダイハツ広島販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
褒賞旅行も有りますが、営業や整備士など店舗の社員の方が間接部門の社員よりかなり有利なのでモチベーションが上がりにくいです。 参考になった!0
ダイハツ広島販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンや整備士ではない部門のは手当が少ないので、何か物足りなさを感じます。その分労働組合が会社側とお話をしてくれます。 参考になった!0
ダイハツ広島販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合が有り、会社と常に福利厚生の話しをしてくれています。また、5年ごとですが社員旅行が有ります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイハツ広島販売株式会社
ダイハツ広島販売株式会社
ダイハツ広島販売株式会社と同業界のおすすめの会社