株式会社マイティネットの口コミ・評判

広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル3F
マイティネットの口コミ・評判をご紹介!マイティネットで働く社員や元社員から、マイティネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

正社員登用ということで就職したが、契約社員にて就業。 その後、会社の経営状態が悪化し一度は正社員という話も出たが結果話が流れ 契約そのものも終了。 入社時に、記入するだけと促され半ば強制的に記入した派遣登録が有効らしく契約終了後に 派遣での仕事を紹介された。

関連銀行の健康保険組合に加入、福利厚生も同行と同じ施設を利用できたり診療所も診察料は無料で 受けることができる。会社規程の資格取得を強要されるが、取得すれば手当がもらえる。配属された部署に よっては、レクリエーションが活発に行われ費用負担はない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイティネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイティネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイティネット
よっては、レクリエーションが活発に行われ費用負担はない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイティネット
自分のスキルアップに必要であり、業務にもかかわりあるものについては、受講したい講座などの希望やスケジュール調整を行い、上司へ申請をきちんと提出すればセミナー・資格取得のための講習などは、受講料を会社負担してくれ受講できる。
本人が自分のスキルアップへの意欲を表現し、やる気があれば大変有効に活用できる
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイティネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイティネット
株式会社マイティネット