株式会社マイティネットの口コミ・評判

広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マイティネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マイティネットの転職・求人情報

株式会社マイティネット 契約社員
学歴不問
金融機関にも、公共交通機関にも、コンビニにも。私たちの仕事が活きている。
仕事内容 スキルや経験に合わせて、幅広い案件に携わることができます。

【金融機関の大規模システム、バスカード(PASPY)、公共料金振込など、幅広い開発を手がけています!】
クライアントは、金融機関や公共団体、地場の大手優良企業がメインとなります。プロジェクトの割合は、
[金融系 40%]、[医療系 35%]、[公共団体・その他の業界 25%]です。

ほぼ一括受託の案件となりますので、様々なフェーズに携わることができます。経験やスキルに応じて、開発・運用・保守はもちろん、エンドユーザーとの折衝や要件定義もお任せしていきます。
※プロジェクトには、社内メンバー5~10名のチームで取り組みます。

<開発実績>
 ◎金融/勘定系システム、情報系システム、国際系システム、ホームページ作成
 ◎市町村/住基・税務システム、介護保険システム
 ◎公共/図書館システム、バスカード精算システム、コンビニ収納システム
 ◎流通/販売管理システム、売掛金システム 他

▼今年10月より、新たなプロジェクトに着手します!
 金融系システム(勘定系、国際系、バッチ)の設計、開発 等
 【DB環境/Oracle、SQLserver】 【言語/COBOL、.NET、Java】
応募資格 学歴不問 年齢不問
■何らかのシステム設計、または開発経験をお持ちの方
※設計から開発、運用、保守まで様々なフェーズに携われるので、これまでの経験やスキルを充分に活かしながら、ステップアップを図ることができますよ。

<こんな方をお待ちしています!>
◎システムを通じて、広島をもっと便利にしていきたい
◎じっくり腰を落ち着けて、開発に取り組みたい
◎ゆくゆくは、上流工程に携わりたい
◎PL・PMとして、活躍の場を広げていきたい
給与 月給20万~45万円
※これまでの経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
※試用期間中は、月給18万~40万円となります。

年収570万円(SE・35歳)
勤務地 【本社】 広島市西区草津新町1-21-35 広島ミクシスビル3F・4F
【比治山センター】 広島市南区比治山本町11-20 NTTDATA比治山ビル5F
※プロジェクト先で勤務する場合もあります。
※U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:08/09/02 ~ 08/09/29
株式会社マイティネット
流通・小売関連/その他
株式会社マイティネットと同業界のおすすめの会社
マイティネットで働く社員や元社員のみなさまから、マイティネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!