東ソー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝3丁目8-2
東ソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東ソーで働く社員や元社員から、東ソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東ソー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いたって普通、年取ればそこそこ行けるよ
在職中・在職経験のある会社の中から、アンケートに回答する会社を登録してください。
(派遣先やアルバイト先の会社も登録できます。)この会社の「給与水準」についてお書きください以下の項目に関して、回答する会社がAとBどちらのタイプに近いか、お答えください。
 (選択肢の中から、あなたのお考えに一番近いものを選択してください)以下の項目に関して、回答する会社がAとBどちらのタイプに近いか、お答えください。
 (選択肢の中から、あなたのお考えに一番近いものを選択してください) 参考になった!0
東ソー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当があります。  独身者用の借り上げ寮があり、月5000円が家賃として給料控除されていることから、  35000円?40000円程度の住宅手当があると考えられます。 参考になった!0
東ソー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年に1回、数千円程度。  5年目になると数万円上がる。 参考になった!0

東ソー株式会社
化学・素材関連
東ソー株式会社と同業界のおすすめの会社