株式会社ファーストリテイリングの福利厚生・オフィス環境

山口県山口市佐山717-1
ファーストリテイリングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ファーストリテイリングで働く社員や元社員から、ファーストリテイリングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
空気が悪い。空気清浄機も簡単に買う事ができないので厳しい。清掃業務が結構負担。ロードサイドは外にトイレがあるので面倒。 参考になった!0
気になる点
社員は交通費でるが、アルバイト、準社員には出ない。今どきどこも交通費支給されてるし、交通費出ない分時給が高いと言っているがそうでもない、 参考になった!0
良い点
交通費は全額支給だった。お仕事中に着る服(着用)も含め社員割引にて購入できた。有給休暇の取得、消化ができた。 参考になった!0
気になる点
スタッフ数が多いのですが休憩室が1つしかなく、そこでスタッフがお昼休憩をしたりしているのですが、同じ時間に朝礼をすることもあり、人の出入りが多い時間帯もあった。 参考になった!0
良い点
店内、バックヤード、休憩室など全てが比較的きれいで明るい環境でした。館の設備でしたが、お手洗いもきれいでした。 参考になった!0
気になる点
地域正社員は、住宅手当がでない。全国転勤はなく、自宅から1時間半範囲内でしか異動はないためだか、実際、通勤に1時間かかるなら、近くに引っ越したくもなる。 参考になった!0
良い点
福利厚生はかなり充実。住宅手当。交通費は17キロだと、1万ちょっとでてる。結婚祝い金や、子供の入学祝い金まででる。 参考になった!0
株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリングと同業界のおすすめの会社