石井事務機株式会社の口コミ・評判

香川県高松市松福町2丁目4-8
石井事務機の口コミ・評判をご紹介!石井事務機で働く社員や元社員から、石井事務機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

非常に手厚く教育を施してくれます。むしろ研修でしっかりと勉強しないとついていけないと思います。また、メーカーが試験を出したり、色々とチャレンジできる制度がありますので、勉強が好きな人にとってはいい職場だと思います。

気になる点

残業時間に不満があります。技術、営業では30時間の固定残業となっており、朝早く出勤する雰囲気もあります。7時30分~18時30分が実際の勤務時間と思っても差し支えないでしょう。休憩も取れない時があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート石井事務機株式会社

基本給は一般的に比べて少し低いかというところですが、残業はいくらしても手当は一切ありませんでした。朝もかなり早めに出社していました。有給も使えないと言っていいと思います。長く勤めなかったので分かりませんが、昇給も微々たるもののようでした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石井事務機株式会社

気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石井事務機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石井事務機株式会社
石井事務機株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
石井事務機株式会社と同業界のおすすめの会社