四国電力株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

香川県高松市丸の内2-5
四国電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!四国電力で働く社員や元社員から、四国電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
四国電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴年功序列型の給料体系のため、余り大差がつかない、また、原子力の関係で全国電力会社で賞与が半額以下になるなど、外的要因で賞与や給料が下がるなどのやるせない気持ちです。 参考になった!0
良い点
四国電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
真面目に働いていれば、それなりの給料がついてくるし、公共事業ななで誇りを持って仕事をして、給料を貰っていると自己満足感がとても高いため、みんながとても幸せ感が大い。 参考になった!0
四国電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
四国を代表する会社だけあっ給料水準は四国内ではトップクラス。
20代でマイホーム作りが現実に可能です。
会社に貢献した人への報酬制度もあり新しいシステム開発にも積極的に行える環境も整っている。
働き甲斐のある給料体系が整っています。 参考になった!0

四国電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
四国電力株式会社と同業界のおすすめの会社