大豊産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生はある程度充実していると思う。
年数にもよるが退職金の額はさほど多くないと聞く。
自宅から通えない範囲の転勤の場合は、住宅補助が出る。会社都合の引っ越しの場合は引っ越し代も出る。寮はなし。

オフィスの環境は支店による。人数が少ない営業所は比較的せまいが、それなりの人数がいれば広い。
支店にもよるがランチルームが別にあり、更衣室もある。

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:ずっと退職金が安すぎると思い続けていましたが、最近やっと企業確定拠出年

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:福利厚生のクラブがいろいろと割引があり見ていると楽しい。オフィス環境:

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:リロクラブなどの福利厚生あり。営業所によっては、車通勤が出来ず公共交通

口コミ投稿日:2020年01月16日
福利厚生:(1)社内では福利厚生クラブなどに入っており食事や旅行などに使えるクー

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
オフィス環境:掃除は毎朝行い整理整頓清潔が徹底し保たれている。カフェと呼べる規模

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:毎朝、全員で掃除を実施しています。特に、トイレ、床等の雑巾がけを徹底し

東京都港区東麻布2丁目3-4TKBビルNo.2-3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:会社が引っ越すのを一週間前に知った。もっと早く教えてくれれば... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
商社・電機・電子・半導体
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:外資系オフィスらしく清潔できれい。備品も一通りそろっている。... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:働き方改革を自社実践しており、テレワークやフレックス勤務も励... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10フルサトビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は25歳まで5000円。通勤手当は全額。福利厚生は良... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センタービル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:ひとつだけ気になる点としましてはエリアによる休日出勤の数の違... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業dayや深夜までに及ぶ業務... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
愛知県名古屋市東区相生町83
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:社員旅行は全員参加です。ただ、社員のためというよりも役員のた... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12-6マツモト産業ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:営業で転勤アリなら住宅補助が出るオフィス環境:本社も支店も基... 続きを見る

大豊産業株式会社で働いていますか?