株式会社タダノの口コミ・評判

香川県高松市新田町甲34
タダノの口コミ・評判をご紹介!タダノで働く社員や元社員から、タダノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

一般的であるとおもいます。600万くらいでしょう。現在の売り上げは良いらしいです。香川で就職となる方… もっと見る

仕事のやりがい

自分が経験したことを生かすことのできるのでやりがいがあります。父も所属しており、田舎の企業ですのでの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タダノ
株式会社タダノの年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年二回、最大年6か月分、最低年3カ月分
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タダノ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タダノ
株式会社タダノの福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】基本的に水・金がノー残業デイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タダノ
株式会社タダノの教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】体調不良時等、上司先輩を問わず相談や気にかけてくれる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タダノ
株式会社タダノの仕事のやりがい
社員の人々が暖かくて働きやすいです。扱っている商品も規模が大きく売れた時に達成感があります。中々売れずに苦しむ時期はありますが、社員は全員製品に対して大きな誇りを持ちながら仕事をしています。非常に良い職場だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タダノ

年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当月5000円  通勤手当約3000円 もっと見る
2006年頃
【有給休暇の消化率について】消化率半分程度か。  計画有給の取得率アップ もっと見る
2006年頃
【有給休暇は取得しやすい環境か】比較的簡単に取れる。  上司に申請。 もっと見る
2006年頃
フリンジベネフィットは少ない。  不景気の時に一気に廃止された。  復活させるよう組合と働きかけ中。 もっと見る
株式会社タダノ
電機・精密機器関連
株式会社タダノと同業界のおすすめの会社