四国通建株式会社の口コミ・評判

愛媛県今治市南大門町1丁目1-15
四国通建の口コミ・評判をご紹介!四国通建で働く社員や元社員から、四国通建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業、休日出勤が多かったです。 多い時期で1カ月150時間くらいだったかと思います。 その場合でも、サービス残業になることがほとんどです。何に数週間程度暇な時期があり、20時くらいに帰ろうとすると、早退?と先輩に言われたことがありました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

人出が慢性的に足りていないので、1年目でも仕事をある程度任せてもらえます。2年目からは一人で客先、社内での作業を全て行う案件も多くありました。自分自身の成長はできるかもしれません。 ただし配属先や、先輩によると思います。

良い点
四国通建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただし配属先や、先輩によると思います。 参考になった!0
四国通建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】pcインストラクターでおのずと知識がついていく環境だった。客先からの問合せ対応なども後に役立ったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート四国通建株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート四国通建株式会社

気になる点
四国通建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤が多かったです。
多い時期で1カ月150時間くらいだったかと思います。
その場合でも、サービス残業になることがほとんどです。何に数週間程度暇な時期があり、20時くらいに帰ろうとすると、早退?と先輩に言われたことがありました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート四国通建株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート四国通建株式会社
四国通建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践のなかで仕事を覚える80%、研修のなかで覚える20%の環境。 参考になった!0
四国通建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】接遇研修や外部主催のセミナーに参加させてくれる機会がたくさんあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート四国通建株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート四国通建株式会社
四国通建株式会社
四国通建株式会社と同業界のおすすめの会社