株式会社フジの口コミ・評判

愛媛県松山市宮西1丁目2-1
フジの口コミ・評判をご紹介!フジで働く社員や元社員から、フジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

非正規社員でも、評価によっては主任クラスまで昇給があったりと、入って馴染んでしまえば、長く働きやすい… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

表向きは残業はしっかり付けるや、タイムカードの不正打刻は禁止と唱っているが、就業時間は現場に追われて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジ
株式会社フジの年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同年代の平均と比べると低いと思います。役職手当も仕事量に比べると少なく感じてしまいます。また各店舗の売り上げによっても左右されるため、勤務地は重要だと思います。ボーナスが出るだけマシなのでしょうが・・・期待はあまりしない方がよいでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジ
株式会社フジの福利厚生
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
グループでの割引などがあります。書籍の割引や自動車保険をはじめとした保険が団体割引されることがありました。
衣料品の割引などもあり、買い物を多くされるにはよいと思います。
有給休暇の消化率はわかりませんが、多くはないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジ
株式会社フジの教育・研修
【研修について】特に研修はありません。個人情報の教育として年1回資料が送られてきて問題を回答して提出しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジ
2009年頃
株式会社フジの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
バイトでしたが、人に適度に貢献している実感があります
お客様の欲しているものを把握し提案することが出来るときにやりがいを感じました。
また、陳列替えが比較的多く、陳列をある程度任せていただけ、出来ることが増えました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジ

会社の安定性
安定している企業だと思います。地域密着の企業である関係で、顧客の獲得が安定しているものだと考えられま…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
決められた仕事をしっかりこなす自信があれば、やりがいがあります。ただ、やっぱり新人は雑用が多く、部門…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【長く働いていける環境か】長く働いていける環境だと感じます。自分のやるべき仕事を期日までにこなしてい…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事ですが、時間の融通がその分きくのでやりや…もっと見る
株式会社フジ
株式会社フジと同業界のおすすめの会社