株式会社キタムラコンピュータの評判・口コミ|転職・採用情報

高知県高知市葛島2丁目3-37
キタムラコンピュータの口コミ・評判をご紹介!キタムラコンピュータで働く社員や元社員から、キタムラコンピュータの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

「カメラのキタムラ」のブランド力は、極めて高い。 写真の品質も良いので、固定ファンを作りやすい。 写真プリントの業界では、キタムラに肩を並べる企業がほとんどないので、強みのある会社である。 富士フイルムの優秀なミニラボを採用している。

気になる点
会社の安定性

若い世代は、写真を紙焼きする習慣が、あまりない。 つまり、写真とは、スマホの中の画像データに過ぎない。 写真を紙にプリントする習慣が、急速に廃れてきているので、はっきり言って、右肩下がりの業種・業界である。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ

株式会社キタムラコンピュータの転職・就職・採用の口コミ情報
完全な成果主義を目指して、システムを構築中の段階です。とはいえわが社にはまだまだ年長者の社員がまだまだ多く在籍しているので、本格的な導入には、いまだに至っていないのが現状です。今の新人世代には、適用されてはいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ
良い点
株式会社キタムラコンピュータの転職・就職・採用の口コミ情報
社員割引制度を利用できるので、写真プリントやフォトブックは格安に制作してもらえる。
カメラなどハードは、さほど値引きが効かないが、ソフトは格安に入手できる。
本当に写真が好きな人には、ありがたい会社である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キタムラコンピュータ
株式会社キタムラコンピュータ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連