株式会社キタムラコンピユータの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
住宅補助、寮はありません。
通勤手当はしっかり出ますので安心して働くことができます。車通勤もできるのでそこが非常に嬉しいですね。
人によっては自転車で来る方もいらっしゃいますが、車で来ることをおすすめします。

リッチは悪くない。車通勤は必須かも。
近くにご飯屋さん、スーパー、コンビニもあるので、お昼には困らないと思います。

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:コーヒーが飲み放題になったみたいでとても良いかなぁと思います。私がとて

口コミ投稿日:2022年11月02日
福利厚生:コーヒーメーカーがあり、社員でしたら飲むことが可能です。オフィス環境:

口コミ投稿日:2016年12月12日
福利厚生:社員割引制度を利用できるので、写真プリントやフォトブックは格安に制作し

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:客先のルールに合わせるため自社のルールはほぼ意味がない住宅補... 続きを見る
東京都大田区 蒲田5丁目46-1秋元ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:蒲田駅から歩いて8分くらいのところにあり、一階にはファミリー... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CSE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当が4年目でなくなる。通勤手当などは存在するが、そこま... 続きを見る
埼玉県川口市本町3丁目2-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】電話対応が無い、純粋な休... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:所属する部署、プロジェクトや仕事内容にも依りますが、一部の人... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員
福利厚生制度の満足点:基本的な福利厚生は揃っていて良いと思います。休みもある程度は... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目25-7江戸堀ヤタニビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:派遣社員は、表向きには、正社員と同じように扱われるが、完全に... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:会社の規模に対しては、充実していると思う。大きな企業にも負け... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は勤続3年以上から支払われます。オフィス環境:一般的な... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、退職金ははないです。通勤手当は、コロナで在宅勤務が... 続きを見る

株式会社キタムラコンピユータで働いていますか?