日亜化学工業株式会社の口コミ・評判

徳島県阿南市上中町岡491
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日亜化学工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日亜化学工業株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
ライバルは、太陽光。
仕事内容 日亜化学工業が開発したLEDやLDを、実際の製品に搭載し、実用化するための試行錯誤を行なう「開発技術」業務。当社が世界市場にてシェアを高めるお手伝いをしてください。
応募資格 高専卒以上 ■英語の読み書き(日常会話レベル) ■半導体開発・プロセス、光学・熱設計、半導体評価等の実務経験
給与 月給22万円以上(年収例450万円~1000万円)
勤務地 本社/徳島県阿南市上中町岡491番地 ※マイカー通勤可
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
完全週休2日
不可能を覆す、光の研究。
仕事内容 高輝度白色LED分野で世界トップクラスのシェアを誇る当社。あなたには、LED・LD・UVといった半導体光源を利用した照明開発や応用開発、および研究開発業務をお任せします。
応募資格 高専卒以上 ■光学・回路・メカ・三次元CAD設計等の経験、または半導体評価技術や光学測定機器等に精通している方
給与 月給22万円以上 (年収例450万円~1000万円)
勤務地 諏訪技術センター/長野県諏訪郡下諏訪町 本社/徳島県阿南市上中町岡 ※マイカー通勤可
掲載期間:18/08/16 ~ 18/09/12
完全週休2日
支えるのは、世界をリードする光革命。
仕事内容 高輝度白色LED分野で世界トップクラスのシェアを誇る当社。あなたには、LED・LD等の生産・検査装置設計および金型の設計などをお任せ。社員のアイデアが活かせる環境です。
応募資格 高専卒以上 ■設備や装置(半導体・工作機械・計装装置・画像処理装置・金型など)の機械設計経験
給与 月給22万円以上 (年収例450万円~1000万円)
掲載期間:18/08/09 ~ 18/09/12
日亜化学工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
日亜化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社
日亜化学工業で働く社員や元社員のみなさまから、日亜化学工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!