ノヴィルホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:【企業任意の福利厚生】徳島県内の企業としては大きい方なので、法律で義務付けられた福利は万全だと思うしかし、企業が任意で実施する法定外福利厚生は、充実とまではいかないレベル例えば、交通費支給額¥20/1km程度扶養家族手当¥4000/1人程度検診は法定健康診断費用のみ社宅制度や遠方勤務手当制度はあるが、利用するような人事異動はほぼ無いグループ内レジャー施設や保養施設の割引利用制度は無し勤務店舗内の食事処を利用時、社販割引で食事できるが、食事処が無い店舗多数産休を取る職員がいるのは聞いたことあるが、育児休暇や介護休暇を取得したという話は聞いたことがない制服貸与制度はあるが、店舗によっては、シャツ・ブラウス・靴・靴下等は、実費扱い

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:会社の雰囲気が良い福利厚生が充実初任給が良い定年後も仕事がある希望

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:制服貸与制度は、あります。しかし、靴や靴下等は支給されないので、実費で

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:職場環境は、各店舗の店長、副店長クラスのスタッフの方針や人間性に大

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス全体がガラス張りで広く見える清掃専門の方がいるので綺麗に保

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:受付が分かりにくい4階から5階への移動手段は階段しかない台風の時は

東京都港区西麻布1丁目2-7KN127ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 複数部署/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に目立った福利厚生はなし。福利厚生に関してはメリットはほと... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目3-15東京セントラル表参道 101
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月9から10日位。前問... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:毎朝、掃除を行なっているが、これは支店によって異なると思われ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南四条西7丁目6ビッググループ本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:バイトでも社友会費が強制的に取られます。正直、つまらないし行... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:駐車場が遠い。車にGPS機能をつけられ、常に見張られている。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:ストックオプションを出したことがあると自慢していたが、私の在... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸2丁目11-1横浜MSビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【有給以外の休みについて】特になし。公休を含めて休みを取らな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出ます。退職金制度もしっかりありますので、この点は... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
福利厚生:営業歩合が大きいこともあり、退職金は無し。公共交通機関のみ、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:細かい人が多いため、オフィスはきれいでした。一面が大きな窓な... 続きを見る

ノヴィルホールディングス株式会社で働いていますか?