西日本鉄道株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神1丁目11-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西日本鉄道株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西日本鉄道株式会社の転職・求人情報

43(110件を表示)
西日本鉄道株式会社(東証一部上場) 契約社員
「紹介すること」がゴールだから、お客様の味方でいられる。
仕事内容 『住まいのギャラリー天神サロン』にお越しのお客様のご相談に対応し、モデルルームや住宅展示場をご案内するお仕事です。また、集客イベントやセミナーなどの企画もお任せします。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒歓迎> ■学歴不問 ■PCの基本スキル ★住宅や不動産に興味がある方は歓迎です!
給与 月給 20万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮して決定
勤務地 <住まいの総合ギャラリー天神サロン> 福岡市中央区天神2-11-2 ソラリアステージM2F
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
西鉄なら、インテリア好きをプロにする道がある。
仕事内容 マイホームを購入されたお客様のインテリア・エクステリア選びをお手伝いします。先輩がマンツーマンで基礎からしっかりお教えしますので、安心してチャレンジしてください。
応募資格 高卒以上、知識・経験不問 ★未経験歓迎!「インテリアが好き!興味がある!」という意欲を重視します。
給与 月給22万円 ★別途、インセンティブあり!
勤務地 福岡県福岡市中央区天神1-11-17 福岡ビル ★転勤なし!天神駅より徒歩1分の好立地!
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
家も、小売店も、公共交通機関も。
人々が暮らす新しい街を、次はあなたがつくりませんか。
仕事内容 土地の情報収集から地主との交渉、仕入、企画まで一連の業務を任せます。マンション1棟分の土地だけでなく、街の一区画をまるごと手掛けるスケールの大きなやりがいを感じられます。
応募資格 【職種未経験者・職種転換歓迎】高卒以上、不動産業界での勤務経験(職種は不問)※要普免
給与 固定給制 月給26万5000円以上+時間外手当+賞与
勤務地 ■本社/福岡県福岡市中央区天神 ■首都圏事業所/東京都中央区日本橋 ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
職種未経験OK 転勤なし
「やっぱり西鉄さんにお願いしてよかった」。
仕事内容 西鉄ブランドの戸建住宅を提案・販売する仕事です。お客様からの100%反響営業でノルマはありません。しっかりお客様と向き合い、信頼される営業を目指してください。
応募資格 不動産業界での就業経験をお持ちの方(経験職種・分野不問) ※営業未経験の方歓迎! ※高卒以上、要普免。
給与 月給22万円以上+インセンティブ ※年収例/400万円(40歳・経験1年)
勤務地 福岡県内の各営業所 ※転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事のスケール感、自由度、働きやすさ、全部ある。
仕事内容 お客様との打合せから見積書の作成、図面作成まで、一連の業務をお任せします。また、まっさらな土地にイチから街をつくるといったスケールの大きな仕事にも携われます。
応募資格 ■学歴・資格不問 ■戸建住宅の設計経験をお持ちの方 ※ブランクのある方歓迎!
給与 月給28万円以上+賞与(社内規定による) ※時間外手当は全額支給。
勤務地 福岡市南区玉川町13-17、福岡市東区香椎浜2-8(転勤なし) ※マイカー通勤可、駐車場完備。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの特技で地域を支える仕事、西鉄で始めよう。
仕事内容 明治41年創業「にしてつグループ」が運営する、地域のための仕事です!庭の掃除や落とし物探しなど、幅広い仕事に2名1組体制で取り組みます。得意な内容をメインにお任せします。
応募資格 <学歴/経験一切不問> ■自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給20万円以上 + インセンティブ
勤務地 福岡(福岡市・筑紫野市)にある『ベンリーにしてつ』での勤務です。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事のスケール感、自由度、働きやすさ、全部ある。
給与 月給28万円以上+賞与 ※時間外手当は全額支給。
勤務地 福岡市南区玉川町13-17(転勤なし) ※マイカー通勤可、駐車場完備。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
職種未経験OK 転勤なし
「やっぱり西鉄さんにお願いしてよかった」。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの特技で地域を支える仕事、西鉄で始めよう。
給与 月給20万円以上 + インセンティブ
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
西鉄なら、インテリア好きをプロにする道がある。
給与 月給22万円 ★別途、インセンティブあり!
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
43(110件を表示)
西日本鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
西日本鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社
西日本鉄道で働く社員や元社員のみなさまから、西日本鉄道の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!