西日本鉄道株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神1丁目11-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西日本鉄道株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西日本鉄道株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの特技で地域を支える仕事、西鉄で始めよう。
仕事内容 明治41年創業「にしてつグループ」が運営する、地域のための仕事です!庭の掃除や落とし物探しなど、幅広い仕事に2名1組体制で取り組みます。得意な内容をメインにお任せします。
応募資格 <学歴/経験一切不問> ■自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万円 + インセンティブ
勤務地 福岡(福岡市・筑紫野市)にある『ベンリーにしてつ』での勤務です。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
西鉄なら、インテリア好きをプロにする道がある。
仕事内容 マイホームを購入されたお客様のインテリア・エクステリア選びをお手伝いします。先輩がマンツーマンで基礎からしっかりお教えしますので、安心してチャレンジしてください。
応募資格 高卒以上、知識・経験不問 ★未経験歓迎!「インテリアが好き!興味がある!」という意欲を重視します。
給与 月給22万円 ★別途、インセンティブあり!
勤務地 福岡県福岡市中央区天神1-11-17 福岡ビル ★転勤なし!天新駅より徒歩1分の好立地!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
1つの街、まるごと手がけられる理由があります。
仕事内容 【マンション・戸建住宅における設計、施工管理業務を担当します】協力会社とともに設計プランを作り上げ、設計通りに建設が進んでいるか確認しながらプロジェクトを進めます。
応募資格 【学歴不問】実務で設計を手がけた経験(戸建住宅、マンションなど手がけてこられた内容は問いません)
給与 月給28万円以上+賞与
勤務地 首都圏事業所/東京都中央区日本橋3-2-5 西鉄日本橋ビル5F ※転勤はありません。
西日本鉄道株式会社(東証一部上場) 契約社員
九州のインフラを支え続けてきた私達。次は関東で展開します。
仕事内容 書類作成など、オフィスワークをお任せします。残業はほぼなく、毎日定時までに仕事を終えることができるので、仕事とプライベートのオン・オフを切り替えて働けます。
応募資格 【学歴不問/未経験の方、歓迎!】「周りの人をサポートする仕事がしたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 月給17万6000円以上+賞与
勤務地 首都圏事業所/東京都中央区日本橋3-2-5 西鉄日本橋ビル5F ★日本橋駅・東京駅より徒歩圏内
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
家も、小売店も、公共交通機関も。
人々が暮らす新しい街を、次はあなたがつくりませんか。
仕事内容 土地の情報収集から地主との交渉、仕入、企画まで一連の業務を任せます。マンション1棟分の土地だけでなく、街の一区画をまるごと手掛けるスケールの大きなやりがいを感じられます。
応募資格 【職種未経験者・職種転換歓迎】高卒以上、不動産業界での勤務経験(職種は不問)※要普免
給与 固定給制 月給26万5000円以上+時間外手当+賞与
勤務地 ■本社/福岡県福岡市中央区天神 ■首都圏事業所/東京都中央区日本橋 ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事のスケール感、自由度、働きやすさ、全部ある。
仕事内容 お客様との打合せから見積書の作成、図面作成まで、一連の業務をお任せします。また、まっさらな土地にイチから街をつくるといったスケールの大きな仕事にも携われます。
応募資格 ■学歴・資格不問 ■戸建住宅の設計経験をお持ちの方 ※ブランクのある方歓迎!
給与 月給28万円以上+賞与 ※時間外手当は全額支給。
勤務地 福岡市南区玉川町13-17(転勤なし) ※マイカー通勤可、駐車場完備。
職種未経験OK 転勤なし
「やっぱり西鉄さんにお願いしてよかった」。
仕事内容 西鉄ブランドの戸建住宅を提案・販売する仕事です。お客様からの100%反響営業でノルマはありません。しっかりお客様と向き合い、信頼される営業を目指してください。
応募資格 不動産業界での就業経験をお持ちの方(経験職種・分野不問) ※営業未経験の方歓迎! ※高卒以上、要普免。
給与 月給22万円以上+インセンティブ ※年収例/400万円(40歳・経験1年)
勤務地 福岡県内の各営業所 ※転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
家も、小売店も、公共交通機関も。
人々が暮らす新しい街を、次はあなたがつくりませんか。
仕事内容 土地の情報収集から地主との交渉、仕入、企画まで一連の業務を任せます。家1戸分の土地だけでなく、街の一区画をまるごと手掛けるスケールの大きなやりがいを感じられる環境です。
給与 固定給制 月給24万円以上+時間外手当+賞与
勤務地 ■本社/福岡県福岡市中央区天神■首都圏事業所/東京都中央区日本橋 ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事のスケール感、自由度、働きやすさ、全部ある。
給与 月給28万円 ※時間外手当は全額支給。
職種未経験OK 転勤なし
「やっぱり西鉄さんにお願いしてよかった」。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
33(110件を表示)
西日本鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
西日本鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社
西日本鉄道で働く社員や元社員のみなさまから、西日本鉄道の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!