パナソニックシステムネットワークス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒2丁目3-8
パナソニックシステムネットワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パナソニックシステムネットワークスで働く社員や元社員から、パナソニックシステムネットワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準】過去は、年齢で上がるが、現在は、ポイント制で上司の判断  また、組合があるので、全体的には昇給葉上がる。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準】基本、年功序列。役職によって若干変わります。ここら辺はあまり冒険は無さそう。組合が強いので。
【評価・報酬について】朝の会で表彰されたり、総合集会で表彰されたり、会社のブログでも紹介されたりと様々です。あと効果によって金額はいろいろですが、金一封。
地方にある会社としての給与水準はこの付近にしては高い。安定していると思われる。残業が無い月でも何とか生活することができる。ボーナスも平均的な金額が受け取ることができる。業務単位で報酬が支払われることはない。
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブを曖昧にされて、基準報酬を安く抑えられた。
【昇給の仕組み・条件について】社長が、直接一年半に渡りスカウトしてきて裏切ったということです。  私のそれまでの得意先、協力会社の人脈の信頼関係を横取りすることを狙ったスカウトだったということです。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
パナソニックシステムネットワークス株式会社
電機・精密機器関連
パナソニックシステムネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社