久留米運送株式会社の口コミ・評判

福岡県久留米市東櫛原町353
久留米運送の口コミ・評判をご紹介!久留米運送で働く社員や元社員から、久留米運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

2017年3月にエン転職から入社しましたが、先輩方はしっかり教えてくれますし、やっぱり福利厚生がしっ… もっと見る

気になる点

レジャー等の社員割引があればなと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社
久留米運送株式会社の年収・給与水準
2017年3月にエン転職から入社しました。最初の給料をもらってびっくり!研修期間の1ヶ月目なのに前職よりよかった。取扱量で給料も上がるので、もっと頑張っていきたいと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社
久留米運送株式会社の福利厚生
保険等がしっかりしている。
社内制度の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社
久留米運送株式会社の教育・研修
会社がどんな会社が知る事が出来る。研修期間もしっかり準備してくれているため未経験でも安心。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート久留米運送株式会社
2006年頃
久留米運送株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも問題なく馴染める、放ったらかしにせず、暇があればよく話しかけて冗談を言ったりして、早く馴染めるように皆務めていた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社

良い点
会社の安定性
仕事がなくなる事はないと思っています。(九州向けの荷物の為)売上もどんどん伸びています。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
地域によって、強みが違う。 もっと見る
気になる点
福利厚生というより、労働条件の更なる改善をすすめていきたい。 もっと見る
良い点
会社の安定性
長く続いてきた企業であり、社員を大切にしてくれるようになっている。 もっと見る
久留米運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
久留米運送株式会社と同業界のおすすめの会社
久留米運送株式会社のおすすめの求人