久留米運送株式会社の口コミ・評判

福岡県久留米市東櫛原町353
転職求人サイト「エン転職」で掲載している久留米運送株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

久留米運送株式会社の転職・求人情報

久留米運送株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
平均月収38万円。当社のトラックには"稼げる理由"、満載です。
仕事内容 ★担当企業の集荷・配送を行なうため、ルートはほぼ固定。★配送エリアは1時間圏内。深夜配送はありません。★配送する荷物の重量に応じて給与UP!残業代も全額支給です。
応募資格 【未経験歓迎!研修充実】■普通自動車免許(07年6月以前に取得された方)、又は中型自動車免許をお持ちの方
給与 【平均月収38万円】月給17万円以上+【残業代全額支給、地域・家族・住宅手当等】
勤務地 【車通勤可/転勤なし】愛知県名古屋市西区見寄町(「尾張星の宮駅」徒歩15分「上小田井駅」徒歩18分)
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
久留米運送株式会社 中部関西地区本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
定期昇給や手厚い家族手当。
イマドキではないかもしれませんが、安心感が自慢です。
仕事内容 担当企業の集荷・配送を行なうため、ルートはほぼ固定。配送距離や配送量ではなく、配送効率を評価。長時間労働よりも手際の良さで報酬アップを目指せます。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎>■要普免 ※学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません!
給与 月給17万円以上+時間外手当全額支給、家族手当・住宅手当
勤務地 <希望を考慮>■大阪市西淀川区 ■東大阪市本庄中 ■茨木市宮島
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
久留米運送株式会社 中部関西地区本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
設立65年の歴史が生み出す、売りやすさ。
仕事内容 企業に「配送をお任せいただけませんか?」と提案します。難しい営業トークや専門知識より、信頼関係を築くことが成果につながる営業です。ノルマはありませんので、ご安心ください。
応募資格 ■要普通自動車免許(AT限定可) ◎社会人経験や就業ブランク不問!未経験・第二新卒、歓迎!
給与 月給21万円~30万円+賞与年2回 ◎年収例:540万円/入社4年
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府、滋賀県にある各拠点 ◎希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
職種未経験OK
6ヶ月という研修期間が、物流のプロへの近道となる。
仕事内容 お客さまの物流コストのスリム化に一役買ってください!

既存のお客さまに対して、新たな輸送サービスを提案したり、隠れたニーズをヒアリングしたりすることがあなたのお仕事。定期的にお客さま先へ赴き、じっくり信頼関係をつくりあげていただきたいと思います。

▼入社後受けていただく研修には、なんと『6ヶ月』もの期間を設けています。内容は多彩で、ただ営業に必要なノウハウを習得するだけでなく、その他経理、総務、運行管理、集配管理、作業管理といった各種業務を一通り経験していただくことが可能。経理に関する知識や物流業務のイロハを学ぶことで、お客さまの物流における課題を的確に捉えた提案を行なえるようになります。

▼研修終了後、先輩営業に同行し、担当エリアとなる地域を重点的に回ります。一通り担当エリア内のお客さまとお会いしたら、その後はあなたに一切の提案をお任せ。ゆくゆくは、新規開拓にも取り組んでいただきたいと思います。
応募資格 高卒以上 22~35歳 ≪要普通免許(オートマ限定は不可)≫
★『未経験者』、『第2新卒者』、『職種転換希望者』、大歓迎!
給与 固定給制 月給 22万~27万円
※あなたの経験やスキルを判断し、当社規定に沿って決定します。
※試用期間中(3ヶ月)の月給は≪21万8000円≫、となります。

◎600万円/入社10年目・32歳(男性)・支店長
勤務地 全国の支店、店
■関東圏(埼玉、千葉、東京、神奈川、栃木)
■関西圏(滋賀、京都、大阪、兵庫)
■中部圏(静岡、愛知)
■九州圏(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)
■その他(岡山、広島、山口)
★あなたの希望を考慮した上で決定します。お気軽にご相談ください。

▼本社(2次面接実施場所)
  福岡県久留米市東櫛原町353
掲載期間:06/09/29 ~ 06/10/26
久留米運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
久留米運送株式会社と同業界のおすすめの会社
久留米運送で働く社員や元社員のみなさまから、久留米運送の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!