コカ・コーラウエスト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
コカ・コーラウエストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コカ・コーラウエストで働く社員や元社員から、コカ・コーラウエストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本給は特別高いわけではないがボーナスがきちんと貰えるのは魅力的。しかしこれから先、現在の給与水準が維持されるとは思えない。飲料業界に将来性が感じられない今、給与水準の低下はさけられないと感じている。 参考になった!0
上を見ても、下を見てもきりがないので、これといった不満はない

役員報酬なども、国内有名企業などに比べればかなり低い方にあたるのでは?(噂などから推測)

20年以上前はかなりの高水準だったらしい

経済状況や、営業利益などから考えると、妥当 参考になった!0
入社当時(17年前)は月給はそこそこなものの、年間賞与が10カ月分ほど出ていたのでボーナスを当てにして生活している社員が多かった。
それが近年は、業績不振&グループ会社との兼ね合いで、どんどん賞与支給額も下がり、外部からは高収入と思われながら、実際は生活がきつくなっている社員も多い。 参考になった!0
給与水準は高いと思います。当時の他社に勤めていり同級生よりコミッションを加えると倍近くの手取りがあったような記憶があります。また、賞与に関しても1回に4ヶ月分出た事もあり、とても満足しておりました。古い情報なので今現在はわかりませんが… 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 27.0歳)
コカ・コーラウエスト株式会社
食品関連/金融関連