株式会社九電工の社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社九電工の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社九電工で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを135件掲載中。Lighthouseは、株式会社九電工への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:会社の事情によって半年~一年の短い期間で何回も職場が変更になる。その際手当が付かない事もあり、拒否権もありませんでした。自分で責任感を持って取り組んだ現場を途中で手放すことになるのでやりがいも感じることが出来ずモチベーションも下がりました。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:会社の奉仕作業として清掃や伐採などその地域に貢献しようとする活動が年に何度があります。その他祭りやマラソンなどの行事にも積極的に参加しているので周囲の見方は悪くないと思われます。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:職人気質なところが強い。言葉があら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:やっぱり、朝から全員が、大きな声で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:マナー、モラルになるんですが、決め この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
企業理念の浸透:安全第一ですので、どんな小口工事でも作業前の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社九電工
業界 不動産・建設関連
URL https://www.kyudenko.co.jp/
所在地 福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35
従業員数 6627名