株式会社にしけいの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区店屋町5-10
にしけいの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!にしけいで働く社員や元社員から、にしけいの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
給料も常駐のお客様によっては数万円ちがうときはがある!生活がたいへんになる手当てが少ないボーナスのがくがさほどかわらない 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
まんぞくできないまぁ給料はあたりまえにふりこんでくれるボーナスは一応年二回はある警備先によっては給料はたかい 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
東京で働いてるわりに基本給は安いです。昇給はほとんど無いです。資格を取ってもそれほど上がらないので、年収も伸びません。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏、冬とありました。羽田空港の保安検査員をしていましたが、残業代もしっかり払われていました。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間に対して少ない。年末年始等忙しいときでも容赦なく入れられる。朝かなり早いので電車では通勤できないが、交通費はどんなに時間がかかっても関係なく一番安い金額しかでないし、勤務開始時間までに絶対乗れないのに強制的にその交通費になる。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
警備会社にしてはまだいい方で長くいればいるほどよくなる。ただ少々では上がらない。賞与は少ないがある。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどない。貯金はできない。仕事が変則すぎてご飯を作るのが大変すぎて外食等になったりコンビニになることが多い。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員登用ありなので頑張れば正社員にも可能である会社だと思う。給料水準がどうしても低いのでその点が難点。もう少し時給を上げるか、日当制、又は月額制にして欲しかったが、今現在の業界的に致し方ないかもしれない。 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
元玄海事業所勤務、玄海原子力発電所。
多くは期間労働者(だが、若く、よっぽど社会人として能力・人格に問題なければ継続される)
実態的には地元の雇用の受け皿と、天下り先であり、能力などは一切求められない。

能力が求められないので給与水準は非常に低い。(というか時間給)
中立的に見れば地域特性を考えれば比較的高いほうかも知れない。
(というか、他に目ぼしい企業など皆無なほど、陸の孤島といえる職場)

時間拘束は非常に長く24時間勤務が標準的。
原子炉の定期検査期間になると平気で36時間勤務が発生する事もある。

人事評価(昇給)など皆無であり、永年努める覚悟が無ければ昇給はありえず、
幹部クラスは警察官・自衛官の天下り先であるのでポストそのものがない。
また、別事業所との人事的流動は皆無な異界的事業所なので成長の機会もない。

間違いないのは、よっぽどの地元民で持ち家かつ農家収入・副収入などない限り、
家族を養える収入は見込めない。
(ノーキャリアの若者にとっては地域特性上は破格の待遇。
ただ、上記のとおり、キャリアの将来性がないので、最も成長しなければ
いけない時期に、それが出来ず、時間を食いつぶすだけだろう。) 参考になった!0
株式会社にしけいの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、かなり低いとおもいます。
三年目のいまでも最近入った新人と給与がかわりません。
かといってなにかの報酬があるわけでもありませんので、他の企業に比べるとかなり低い賃金です。
ボーナスは二回でますが、どちらとも毎年減っていっています。

その他(公務員、団体職員 他) 344 (平均年齢 23.9歳)
株式会社にしけい
株式会社にしけいと同業界のおすすめの会社