九州電力株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
九州電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九州電力で働く社員や元社員から、九州電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い間は給与額こそ高くないが福利厚生があるため相応だと感じる。年齢給があるため長く勤めるほど給与が上がる。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は満足のいく金額がもらえると思います。ボーナスも十分もらえます。正社員と契約社員の給料差はあるかもしれません。 参考になった!0
気になる点
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公益企業のため、会社の収支が良くとも収入に直結しない。逆に収入を下げる側の世間からの圧力がかかる。高収入は望めない? 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスの額は、一般サラリーマンとしては良い方だと思われる。福利厚生を考えれば、まあまあというところ。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方にしてはまだ貰えていると方だとは思うが、東京の企業の中では中の下くらい。ボーナスは3.6ヶ月ほどで地方公務員より少ない。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一定水準以上の給与を得ていると思う。同年代の女性に比べて比較的多い額のボーナスも出るのでありがたいと思う。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1100円。更新しても上がらない。 責任もある程度課せられるが、最終的には社員さんに引き継ぐ事ができる。 (悪質なクレーマー的お客様の対応など) 働く環境等も改善策を考えて下さるなど とても働きやすかった。 只し、部署や上長によっては 最悪の環境のところもあると聞いた事がある。 参考になった!1
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】公務員とまではいきませんが、有る程度の昇級はあります。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比べ平均的な給与水準です。金額的な差はほとんどありません。 参考になった!0
九州電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金は支払われます。金額は年齢によって大きく異なりますが、35歳の場合、約400万円程度です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 40.0歳)
九州電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
九州電力株式会社と同業界のおすすめの会社