株式会社ルミカの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県古賀市糸ケ浦65
ルミカの口コミ・評判をご紹介!ルミカで働く社員や元社員から、ルミカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年08月18日

口コミ投稿日:2019年08月18日
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は頻繁に行われます。  社長の独断で決定します。 参考になった!0
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合、3ヶ月  経験者は入社翌日から 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルミカ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルミカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルミカ
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】完全週休2日ですが、夏季休暇などは少ないです。 参考になった!0
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取得前日までに稟議申請 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルミカ
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒は入社後一ヶ月くらい研修みたいなものがあり、その後に各部署へ配属。中途はすぐ配属後何かの機会に各拠点の案内や紹介をされるような感じです。
外部の研修も一部あり、あとは本社を中心に各部門を回るような感じです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルミカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルミカ
気になる点
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいことをやること(=仕事が増える)に否定的な考えを持つ人も多く、足の引っ張り合いがある。社員一丸となって何かに取り組むという雰囲気はなく、一部の責任感ある、やる気がある人が割りを食うことが多い。 参考になった!0
株式会社ルミカの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢やポジションに関係なく、新しいことや面白そうなことを発信できる社風がある。決められたことだけではなく自分でこれは、と思う仕事を作っていけることを楽しめる人には良いのではないかと思う。 参考になった!0
株式会社ルミカ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ルミカと同業界のおすすめの会社