株式会社ルミカの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 国内営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月04日
独自の技術を擁しており、国内では確固たる地位を築いている点。

競合他社と比べて人数が多く、要所でのかじ取りのスピードが難しいように感じる。

数年ごとにコンスタントに大きな案件の引き合いがあり、今後も同じような引き合いを当て続けることが出来れば、成長していくと思います。

回答者: 女性/ 企画営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月13日
事業の強み:ニッチな商品を中心にしている。事業の弱み:取引先の技術をそのまま自社

回答者: 男性/ 製品開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
事業の強み:発光関係の競合他社よりも品質で圧倒的に勝っている。事業の弱み:単純に

口コミ投稿日:2018年04月24日
仕事内容:チェレンジ精神旺盛で、個人の裁量が大きい。 仕事は誰でもやる気があればや

口コミ投稿日:2016年07月06日
成長性・将来性:退職した元社員によって競合他社が出来シェアをかなり奪われています

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:数年前から毎年新卒の採用も積極的に行っている。中途入社の社員もかな

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】平均勤続年数は短いです。 あまり長く働け

愛知県常滑市新開町6丁目1-8
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:業績自体は悪く、株主との関係が良いとは言えない。
製品も市場...
東京都新宿区高田馬場2丁目5-23第一桂城ビル4F
メーカー・その他メーカー
仕事内容:民泊事業という新たな分野のトップランナーなので、その責任感を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵3丁目21-19
メーカー・その他メーカー
成長性・将来性:まだまだ成長の余地はある。国内の定額制も会員数を着実に増やし... 続きを見る
大阪府大東市
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】自分のプライベートのことで悩... 続きを見る
兵庫県加西市
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】社員教育を含め、先輩社員や海外実習生た... 続きを見る
東京都世田谷区新町2丁目2-9
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【社内行事について】会社主催のスポーツ大会や社員旅行などは、... 続きを見る
静岡県浜松市中区
大阪府八尾市北亀井町3丁目2-21
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:新卒に優しく、中途にはかなり厳しい。新卒はまず営業というポス... 続きを見る
愛知県豊橋市向草間町字北新切95
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 小売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:農業はこれからも伸びていくと思うので、問題ないとおもいます。... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目5-12
メーカー・その他メーカー
新規事業への取り組み:社会で売れているもの、売れそうなものに常にアンテナを張ってお... 続きを見る

株式会社ルミカで働いていますか?