株式会社エイブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区元赤坂1丁目2-7
エイブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
店長になれば月額の給料は年齢問わずもらえる。額面40万は確保。ボーナスに関しては正直ざっくり査定。前年より1、5倍契約数を伸ばしても、ボーナスは据え置きの社員は結構いた。店長という立場上、店舗の全社員のボーナスを把握出来たが上がっても数万円。基準があるような評価表というものをボーナス前提出するが、全く意味反映されない。年上部下も結構いたが40歳超えてもボーナスが20万円代の社員がゴロゴロいる。正直お金を稼ぎたい人はあまりオススメできません。ダラダラと続けたい人はいいかもしれない。また昇給はほぼないと思った方がいい。1年で数千円あれば良いのでは。ちなみに新卒10年目の部下もいたが今でも新卒当時とほぼ給料一緒、、。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最初聞いた時はインセンティブもあると聞いていましたが実際はほとんど無いです。あったとしても気持ち程度です。また、家族がいる方はオススメではありません。家族手当ては無いので結婚しても子供が産まれても給与に反映することはありません。ちなみに住宅手当も無いので大変と思いました。賞与の評価の部分も良いとは思いますが金額が多少なので仲介件数が多くとも、管理物件を獲得しようとも、付帯部分を多く取ろうとも、変わるのは5万程度です。ちなみにだいぶ上の先輩との賞与の差が3万だった時は衝撃的でした。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なので契約をしなくても変わらないので生活はしやすいと思います。新卒は低いと思いますが約20万円ほどかと思います。手取りで15~16万円前後ですね。年間で何千円かはあがると思いますので気にしなくても良いかも。賞与は評価分が多少あります。仲介件数、管理物件を獲得した戸数、築年数、消毒施工やエアコン洗浄、リフォームといった付帯部分が少なくとも反映します。昇格ですが、業界的に入れ替わりがかなり激しいので勤続年数が経つと必然的に上がってきます。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間を考えると給与は安いです。また、人によっては休日出勤をしてるひとがいますがまずそれが反映されることはない。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがないのでノルマに対しての切迫感はあまり感じられない。ノルマ以上に契約をとってもとらなくても給与に反映されることがないので生活が一定に保つことができる。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
4.5年勤めても、相当契約数を伸ばしたり、リフォームや建て替え提案、管理物件の獲得をしなければ、給料が上がらない。賞与は店やその営業部が予算達成しているかなどで判断される為、達成していない店や予算が低い店の社員はかなり低い。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほぼない。40代の社員で月収25万円はざらにいる。結婚することを機に辞める社員も多々いるので家族持ちは厳しいかも。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は新卒5年目で380万ほどです。ただ店長にならないとこれ以上はそんなな上がらないです。営業で年収をあげてくのは大変そう。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
年に1回5月にだいたい昇給しています。また11月に昇格する場合もあってその時も昇給があります。人によるみたいです。 参考になった!0
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
表面上でみると、平均額ぐらいはもらえていると思いますが、勤務時間を考えると納得はできません。休日手当、有給、残業手当、ほぼ皆無です。サービスです。 参考になった!0

株式会社エイブル
不動産・建設関連/その他
株式会社エイブルと同業界のおすすめの会社